Portal Itnet

Empate mantém suspense na final do Campeonato Sergipano entre Sergipe e Confiança

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

O primeiro confronto da final do Campeonato Sergipano entre Sergipe e Confiança manteve os torcedores em suspense até o último minuto. Com um gol inicial de Erivélton para o Sergipe aos 18 minutos do primeiro tempo, parecia que o time da casa poderia abrir vantagem significativa. No entanto, o Confiança não se deixou abater e conseguiu o empate aos 47 minutos do segundo tempo, com um gol de Rafael Furtado.

Com o resultado de 1 a 1, a disputa pelo título permanece completamente aberta. O próximo embate, marcado para sábado na Arena Batistão, promete ser ainda mais emocionante, já que quem vencer leva o tão cobiçado troféu. Caso ocorra um novo empate, a decisão será definida nos pênaltis.

A expectativa está nas alturas para esse confronto decisivo, com ambas as equipes determinadas a alcançar a vitória e conquistar a glória do Campeonato Sergipano. Os torcedores aguardam ansiosamente para ver quem sairá vitorioso e erguerá o troféu no fim desse duelo eletrizante.