Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa

A Chef Claudinha Ramos foi a convidada da marca de Latícinios Damare para fazer um bacalhau com natas especial para a Páscoa.
Na receita, Claudinha utilizou o creme culinário, o leite e a manteiga da marca capixaba que também possui fábrica em Sergipe, na cidade de Muribeca.
O Bacalhau com Natas com o toque da Chef Claudinha, além dos produtos da Damare, foi feito com batata baroa, aspargos, tomate cereja,azeitona roxa, palmito, pimentão, brotos e flores comestíveis. A receita você encontra em um vídeo especial que foi postado de forma colaborativa no instagram @laticiniosdamare e @claudinharamos
O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.
Siga A Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.
O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Siga a Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.