Portal Itnet

Confiança aplica goleada no Atlético Gloriense e retorna a liderança do Campeonato Sergipano

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

Na noite desta quinta-feira, 22, o Confiança conquistou uma vitória expressiva sobre o Atlético Gloriense, por 4 a 0, na Arena Batistão, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Sergipano.

O placar foi aberto após um gol contra de Alisson para o Confiança no primeiro tempo, enquanto Rafael Furtado, André Lima e Júnior ampliaram o placar na segunda etapa. Com esse resultado, o Confiança chegou aos 18 pontos e retomou a liderança da tabela, enquanto o Atlético Gloriense permanece na lanterna e já está confirmado no mata-mata do quadrangular do rebaixamento.

Durante a partida, o Confiança dominou as principais chances de gol, com destaque para a dupla Willians Santana e Lucas. Aos 36 minutos, o gol proletário saiu, com Lucas finalizando após jogada de Willians Santana.

No segundo tempo, o jogo se intensificou com ambas as equipes buscando o ataque. Aos 23 minutos, Rafael Furtado ampliou o placar após cruzamento de Felippe Borges. A superioridade do Confiança ficou evidente, com dois gols em quatro minutos: aos 36, André Lima aproveitou rebote do goleiro, e aos 40, Júnior marcou após receber um ótimo passe na área.

Após a vitória, o Confiança foca agora no duelo contra o Murici-AL, pela primeira fase da Copa do Brasil, marcado para a próxima quarta-feira, 28. Enquanto isso, o Atlético Gloriense aguarda a definição da data da última partida da equipe na primeira fase do Campeonato Sergipano.