Portal Itnet

Lagarto e Sergipe empatam no primeiro duelo da semifinal do Campeonato Sergipano

Verdão abriu o placar com golaço de Nael e alvirrubros igualaram com Yuri

Compartilhar via Facebook
Compartilhar via Twitter
Compartilhar via Whatsapp

No embate acalorado deste domingo, 31, no Barretão, Lagarto e Sergipe protagonizaram um empate emocionante em 1 a 1 no confronto de ida da semifinal do Campeonato Sergipano. Nael, com um gol espetacular aos 11 minutos do primeiro tempo, colocou o Lagarto na dianteira. Entretanto, Yuri, aos 16 minutos, resgatou a esperança do Sergipe, nivelando o placar.

Com esse resultado, a disputa pela vaga na grande final continua em aberto. Um novo empate na partida de volta forçará a decisão nos pênaltis. Por outro lado, uma vitória simples garantirá a passagem para a última etapa da batalha pelo título de campeão, para qualquer uma das equipes.

O Lagarto demonstrou superioridade no início da partida, investindo mais no ataque. Nael, em um momento de ousadia, arriscou um chute de longe que resultou em um gol espetacular aos 11 minutos. Contudo, o gol sofrido impulsionou o Sergipe, que partiu para o ataque e empatou o jogo apenas cinco minutos depois. Após uma cobrança de escanteio, a bola desviou em Thiaguinho, sobrando para Yuri empatar o placar.

Apesar das tentativas de Nael aos 31 minutos e de Thiaguinho em uma jogada individual, o empate persistiu até o intervalo. Na segunda etapa, o Lagarto retornou com uma postura ofensiva, principalmente com as investidas do trio Miller, Nael e Thiaguinho. O Sergipe balançou as redes com Erik aos 13 minutos, porém o lance foi invalidado por impedimento. Aos 22 minutos, Miller desperdiçou uma excelente oportunidade ao driblar André Penalva, mas finalizar para fora.

Igor Leonardo, goleiro do Sergipe, se destacou ao conter o ímpeto ofensivo do Lagarto e manter o resultado intacto. Houve momentos de susto, como a quase falha de Leozão, que por pouco não resultou em gol contra, mas Fábio Lima estava atento para evitar a virada.

As equipes voltarão a se enfrentar no próximo sábado, às 16h, na Arena Batistão.

O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.

Siga A Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.